Контакты

Овощное рагу с кабачками и капустой и картофелем. Капуста, тушенная с кабачками и картошкой

  • восемьсот грамм картофеля;
  • восемьсот грамм кабачков;
  • восемьсот грамм капусты;
  • триста грамм моркови;
  • три головки репчатого лука;
  • двести грамм томатного пюре;
  • три дольки чеснока;
  • семьдесят миллилитров растительного масла;
  • четверть чайной ложки черного молотого перчика;
  • тридцать грамм укропа;
  • одна чайная ложка соли.
  • Процесс приготовления:

    1.Тонко нашинкуйте капусту. Поставьте на плиту толстостенную кастрюлю, налейте в нее растительное масло и сложите капусту. Огонь должен быть небольшим.

    2.Промойте и порежьте кубиками кабачки. Если они с толстой шкуркой и большими семечками, то удалите и очистите соответственно. Добавьте кабачки к капусте.

    Подавайте со свежим хлебом и салатом. Овощной блинчик 120 г муки, 250 мл молока, 4 яйца, солевой наполнитель: 400 г овощей по сезонному соусу: 125 мл растительного бульона, 125 мл сливок, соль, мускатный орех, немного кукурузного крахмала, пармезан для посыпания. Добавьте соль в муку, затем добавьте смесь яиц и молока и перемешайте в блинное тесто. Выпекать тонкие блины. Нарежьте овощи и варите на сковороде, приправьте солью и перцем и добавьте мелко нарезанную петрушку в конце. Заполните блины овощами и поставьте в огнестойкое блюдо.

    Растительный и картофельный штрудель Рецепт для 1 штруда1 шт. Приготовьте картофель в миске до мягкости. Очистите морковь и кольраби, нарежьте небольшими кубиками, варите до соления в подсоленной воде, процедите, замочите и процедите. Мелко нарезать лук и мелко нарезать травы. Очистите картофель и сожмите его горячим через картофельный пресс и смешайте с маслом, морковью, кольраби, горохом, луком и зеленью. Вырежьте овощи солью, перцем, мускатным орехом и измельченным чесноком. Накройте противень бумагой для выпечки.

    3.Очистите картофель, порежьте его произвольными кубиками, но не слишком большого размера. Также добавьте в кастрюлю.

    4.Далее накройте кастрюлю крышкой и готовите овощи минут пятнадцать-десять. За это время перемешайте все раза два-три.

    Накройте шампунь тесто с начинкой и сверните его, разложите с яйцом, проткните вилкой несколько раз. Чистите овощи, нарезайте мелкие кусочки и слегка обжаривайте, процедите. Смешайте творог и 1 желток, перемешайте под картофелем, солью, перцем и овощами. Сезон мускатный орех. Взбить 2 яичных белка в снег и привести их под картофельную смесь. Положить штрудель тесто на посуду.

    Разложите картофельную смесь, поместите овощи и посыпьте тертым сыром. Рулон в штрудель и кисть с яичным желтком. Очистите кольраби, отложив нежные зеленые листья в сторону. Вымойте клубни, очистите и варите в горшке в небольшой соленой воде в течение 30 минут. Тем временем мелко нарезать орехи и листья кольраби на соус. Смешайте как соль, перец, так и йогурт, перемешайте в масле, по вкусу. Потяните ломтики кольраби через яйцо по одному, бросьте в овсянку и нажмите на панировку с обеих сторон.

    5.Очистите лук и морковь. Последнюю нужно натереть на терке с крупными дырками. Лучок же тонко порежьте.

    6.На отдельной разогретой сковороде обжарьте овощи до мягкости.

    Нагрейте осветленное масло на сковороде и обжарьте ломтики кольраби в золотисто-коричневом цвете. Овощной салат разные овощи такие. Хорошо перемешайте ингредиенты и распределите по овощам. Очистить картофель, кольраби и лук и нарезать тонкими ломтиками. Разрежьте салями на кубики и протрите Эмменталер. В масляной кастрюле блюдо поочередно картофеля, кольраби и лука. Смешайте молоко с верхушкой и яйцами и приправьте солью, перцем и паприкой. Налейте соус на кастрюлю и посыпьте крошками и оставшимся сыром.

    Жареный лук в небольшом жире, жареное кубическое мясо, добавьте суп - мясо не должно быть полностью закрыто. Тушить мясо в течение нескольких минут. Разрежьте овощи на мелкие кусочки и добавьте в мясо, дайте ему варить. Сметайте немного мясного соуса, хорошо перемешайте со сливками и мукой, встряхните в рагу и быстро кипятите. При необходимости приготовьте лимонный сок, соль и перец, и посыпьте петрушкой.

    7.Добавьте овощи в кастрюлю к капусте, кабачкам и картошке. Также положите томатное пюре. Желательно, чтобы вы его сделали из хороших мясистых помидор, но если их нет, то возьмите обычное готовое пюре.

    8.Положите в рагу перчик и соль, очень хорошо все вымешайте и тушите еще минут десять.

    Рецепт весеннего гритона для 2 человек1 кобраби, 300 г картофеля, несколько молодых луков, около 200 мл сливок, 200 мл молока, соль, перец, мускатный орех, 2-3 ст.л. свежего тертого, пряного горного сыра - масло для формы. Сажайте крем с молоком в кастрюле наполовину, приправляйте солью, перцем и свежим тертым мускатным орехом. Очистите кольраби и нарежьте ломтиками толщиной 3 мм. Очистите и мелко натереть картофель. Разрежьте лук на широкие полоски. Щетка для выпечки с маслом. Попеременно кладите ломтики картофеля и кольраби на черепицу.

    Налейте сливки на нее, пока овощи не будут слегка покрыты. Посыпьте нарезанный молодой лук и посыпьте свежесваренным сыром. Весенний картофель-гранат, около 60 даг, 1-2 средних кольраби, 1 пучок весеннего лука. Вскипятите картофель, нарежьте кольраби и лук на более широкие полосы и мягко смягчите. Бросок: отварить 2, 5 мл сливок и добавить 50 г горного сыра, перца и немного мускатного ореха.

    9.Почистите дольки чеснока, мелко покрошите его. Вымойте укроп и тоже мелко порежьте. Добавьте эти ингредиенты в кастрюлю в самом конце приготовления.

    10.Осталось перемешать рагу и можно снимать его с плиты.

    Чтобы служить, вы все равно могли посыпать им грубый перец! Смешайте йогурт, сметана и яйцо, приправьте солью и перцем, налейте кобраби. Разделите кусочки, распределите их. Подавать с зеленью петрушки. Нарежьте петрушку, мелко нарежьте лук и соте в 1 ст. Сливочного масла, вылейте белым вином и доведите до кипения. Добавить суп, довести до кипения, добавить сливки и тушить. Для инкрустации супа разрежьте овощи на полоски, обжарьте в 1 ст.л. сливочного масла, осторожно промойте водой с небольшим количеством воды.

    Добавьте овощи в сливочный суп, доведите до кипения и приправьте солью, перцем, мускатным орехом и лимонным соком. Посыпьте петрушкой перед подачей. Приправить солью и мускатным орехом и посыпать миндалем. Очистить майонез, чтобы покрыть. При необходимости очистить овощи, натереть, добавить яйца, травы и кукурузный крахмал, сезон. Обжарьте хрустящие пирожки в кастрюле в горячем масле. Отрежьте сухари друг от друга, при необходимости разложите майонезом, накройте листьями салата и овощными клецками.

    11.Легкое и очень ароматное рагу готово! Подавайте его к столу горячим, разложив порционно по тарелкам. Блюдо вполне может выступать как самостоятельным, так и гарниром к птице, рыбе, мясу. Приятного аппетита!

    Тушеные овощи – это самый лучший гарнир к любому мясному блюду. Они несут в себе витамины и микроэлементы, а главное – много клетчатки, которая плохо усваивается в кишечнике и выводится из организма, забирая с собой шлаки, токсины и другие опасные вещества. Поэтому, если ваши родные предпочитают котлетки, сосиски, куриные окорочка и другие виды жирного и жареного мяса, стоит почаще предлагать им на гарнир овощные блюда, которые связывают канцерогены и вредный холестерин, а кроме того, почти не добавляют калорийности.

    Вы можете обслуживать разные провалы. Очистите кольраби, грубо натереть, сложить в ткань и хорошо надавить. Смешайте майонез с горчицей, сметаной, уксусом и маслом, смешайте кольраби и нарезанную петрушку, добавьте соль и перец. Филе форели с орехами. Организовать маринованный кольраби на 2 тарелки, поместить филе и украсить лимоном и петрушкой.

    Очистить и натереть сырой картофель и кольраби. Смешайте все в миске. Мелко нарезать петрушку и, возможно, молодые листья кольраби и смешать. Приправить перцем, солью и мускатным орехом. Нагрейте масло в кастрюле и выпекайте в течение 2-3 минут на среднем огне. Салат-латук хорошо сочетается с гарниром! Нагрейте молоко, растворите растворенный желатин при перемешивании, добавьте моцареллу и перемешайте. Соль, перец и пюре. Взломайте верх и потяните его под охлажденную массу. Накройте крышкой и дайте ей остыть около 2 часов.

    Рагу из капусты и кабачков готовится очень просто и быстро и является вполне доступным бюджетным блюдом в любое время года. Оно содержит много очевидной пользы и совсем мало калорий, а потому идеально подходит при похудении и диетическом питании.

    Рагу имеет довольно мягкий нейтральный вкус тушеных овощей, в котором преобладает аромат капусты. Однако, можно сделать это блюдо более пикантным, если добавить в него яркие специи (хмели-сунели, прованские или итальянские травы), а также побольше свежей зелени на ваш вкус (укроп, петрушку, кинзу, базилик или зеленый лук). Приготовьте овощное рагу с кабачками и капустой по этому простому рецепту, и вы получите универсальный гарнир на все случаи жизни!

    Смешайте овощи с солью, перцем, яйцом, мукой и пармезаном. Выполните пирожки и обжарьте масло с обеих сторон до хрустящей корочки. Жарьте рис вкратце, вылейте воду, вино и сливки, добавьте измельченные овощи и, с частым помешиванием, доведите рис до кипения. Разрежьте копченый лосось на полоски и смешайте под рисом, приправьте солью и перцем, подавайте с пармезаном. Добавить суп и тушить до фирмы. Разрежьте лосось на 3 см кусочки, соль, перец и обжарьте в масле на короткое время. Выньте из кастрюли, промокните лимонным соком и промойте.

    Слейте соус, удалите измельченный остаток супом и сливками и доведите до кипения. Добавьте мелко нарезанный лук и горох, тушите 3 минуты. Пюре соус, приправить солью и перцем. Лосось с кольраби и соусом. Чай, петрушка, лимонный бальзам и т.д. Около 100 г сливочного сыра, 40 г разных орехов, несколько капель хорошего масла, соли и перца. Очистите кольраби и нарежьте кубиками, смягчите в небольшом супе, дайте остыть. Добавьте лимонный сок, чеснок, зеленый лук, орехи и сливочный сыр и мелко пюре. Сезон с маслом, травами, солью и перцем.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 500 — 600 г белокочанной капусты
    • 1 средний кабачок
    • 1 средняя морковь
    • 1 средний репчатый лук
    • 400 г помидоров
    • 3 – 4 зубчика чеснока
    • 40 мл растительного масла
    • соль, перец

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    1. Для того чтобы приготовить рагу из капусты и кабачков, белокочанную капусту вымыть и нашинковать длинной тонкой соломкой.

    Вкус хороший с рулетами из цельной муки и держит несколько дней в холодильнике. Смешайте все ингредиенты для салатной заправки и налейте овощи непосредственно перед подачей на стол. Нарежьте морковь и кольраби на тонкие ломтики и соте, добавьте грибы, азиатские салаты, сахар, уксус и соевый соус и варите с перемешиванием в течение 2-3 минут. Тем временем обжарьте кешью без жира, посыпьте овощами и немедленно подавайте.

    Разрежьте моцареллу на маленькие кубики. Сверните блины с овощами и моцареллой и слоем в форму для выпечки. Бешамель, налейте блины и посыпьте тертым сыром. Пил кольраби, кости. Нагрейте масло, добавьте кольраби и обжарьте с небольшим количеством воды. Нарежьте бекон и обжарьте, добавьте к кольраби и залейте кремом; Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

    2. Кабачок очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.



    3. Капусту и кабачки сложить в казан, полить 3 ст. л. растительного масла и поставить на небольшой огонь.

    Для приготовления рагу из капусты желательно использовать толстостенную посуду, чтобы овощи медленно томились в собственном соку и не пригорали. Вместо казана можно взять большую кастрюлю, сковороду или сотейник с толстыми стенками и дном.

    Жерве, сметана, уксус и масло, соль и перец лучше всего, если ручной блендер хорошо перемешать, смешайте мелко нарезанные лук. Вымойте овощи, очистите и нарежьте 1 см толщиной и 5 см длиной булавки, замочите с лимонным соком и подавайте на тарелку и подавайте с окунающим соусом. Сливочно-мягкий вкус кокоса гармонично дополняет это наполняющее тушеное мясо.

    Приготовление: Нарезать лук, очистить овощи и нарезать кубиками, не слишком маленькими. Жареные орехи в сухом горшочке, затем добавьте масло и вытереть лук. Добавьте нарезанные кубиками овощи, соте, затем добавьте овощной бульон и доведите до кипения. Добавьте шпинат и кокосовое молоко и приправьте соль, возможно, перец.



    4. Тушить овощное рагу 20 – 30 минут до мягкости овощей. Если овощи почти не дали жидкости, надо в процессе тушения добавить к ним немного кипятка, чтобы они не пригорели.

    Следует иметь в виду, что молодые летние овощи готовятся быстрее, чем зимние, подвергшиеся длительному хранению.

    Этот растительный пудинг с арахисом выглядел восхитительно на фотографии, но рецепт вызвал овощи, которых у меня не было в доме. О да, будьте осторожны с набором чили, он может стать очень острым! Ингредиенты. Приготовление: Окуните овощи примерно, помидоры, чеснок и лук. Жарьте арахис и перец чили, затем нагрейте масло и добавьте лук и чеснок и обжарьте до тех пор, пока они не станут стекловидными. Добавьте помидоры и варите на высоком огне, затем добавьте остальные овощи, добавьте 150 мл или более воды и тушите 10 минут в закрытом горшке при средней температуре.



    5. Пока капуста с кабачком тушатся, займемся другими овощами. Репчатый лук очистить и мелко нашинковать. Морковь почистить и натереть на крупной терке.



    6. В небольшой сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук с морковью на среднем огне в течение 8 – 10 минут до прозрачности.


    7. Помидоры вымыть, надрезать неглубоко крест-накрест в районе плодоножки и полностью залить кипятком. Через 2 минуты кипяток слить и промыть помидоры холодной водой. После этой процедуры их можно легко очистить от кожуры, начиная от плодоножки.

    Сезонный овощной сок с солью и немедленно подавайте. Этот рецепт без глютена. Имя произносится бари-барай. Удалите семена кардамона из капсул и мелко измельчите их всеми другими специями, затем смешайте со свеже-тертым имбирем и мускатным орехом и солью. Это кремовое, богатое тушеное мясо явно имеет африканские влияния.

    Приготовление: Кубики лука, чеснока, сельдерея, паприки и тофу, соте в горячем масле и пыли с мукой. Растворите арахисовое масло в овощном бульоне и вылейте на овощ, доведите до кипения и тушите 10 минут на медленном огне. Сезон тушить солью, перцем, чили и лимонным соком.

    Совет! Удобно заливать помидоры кипящей водой прямо в раковине, чтобы не обжечься, таская горячую миску по кухне. По истечении нужного времени можно просто подставить миску с помидорами под струю холодной воды.



    8. Снять с помидоров кожуру и порезать их небольшими кубиками.

    На африканской кухне многие индийские влияния можно найти снова, поэтому это овощное блюдо - это небольшой балансирующий акт из Африки на индийский субконтинент. Достаточно сделать лепешку или рис, овощи еще более существенны, если добавить к нему жареный арахис или кешью.

    Приготовление: Нарезать лук, разрезать капусту, морковь и перец на полоски, нарезать помидоры. Нагрейте масло и обжарьте лук вместе с порошком карри. Добавьте оставшиеся овощи, добавьте около 150 мл воды и тушите на среднем огне в течение 8-10 минут, капуста должна быть слегка хрустящей. Приправить солью и немедленно подавать.

    Для экономии времени, а также в зимний период дорогих и невкусных помидоров допустимо вместо свежих овощей взять 1 банку (400 г) консервированных томатов.



    9. В казан с практически готовыми овощами положить порезанные помидоры, перемешать и готовить на маленьком огне 5 минут.



    10. Добавить в овощное рагу лук с морковью, соль, перец и измельченный чеснок.



    11. Все тщательно перемешать и через 5 минут выключить плиту. Закрыть казан крышкой и дать блюду настояться в течение 15 минут.



    Подавать рагу из капусты и кабачков можно и в качестве легкого полезного гарнира к мясу или рыбе, и как самостоятельное вегетарианское блюдо. Приятного аппетита!




    Понравилась статья? Поделитесь ей