Контакты

Кабачки рецепты быстро и вкусно маринованные. Кабачки маринованные быстрого приготовления. Быстрая закуска из маринованных кабачков.

Menu

Летом на столе у многих появляются блюда из кабачков. Их жарят и тушат, добавляют в салаты или блюда из мяса и картошки, готовят икру и соус, маринуют и солят на зиму. Но сейчас очень популярным становится рецепт приготовления маринованных кабачков мгновенного поедания. Его большим плюсом является не только быстрота приготовления, но и польза: так в овоще сохраняются все ценные вещества.

Курите, если нужно, с небольшим количеством кукурузной муки в воде. Подавайте, укладывая макароны на тарелках, заправляя болгангом, и посыпьте тертым сыром. Это потому, что свекла очень легко выращивать, а сделать свою собственную бутилированную свеклу тоже очень легко!

Плюс, конечно, когда вы делаете это сами, вы знаете, что именно в ней, разливая ее в стеклянной банке, означает, что нет пластик может выстилать загрязняющие вещества, а выращивание и сохранение его само по себе экономит деньги. Не говоря уже о том, что вы получаете бесплатный бонус - зелень свеклы супер-вкусненькая и питательная, и они отлично замерзают - приготовление их на ужин включает в себя захоронение замороженной зелени в кастрюле с кипящей водой и приготовление пищи всего за 2 минуты! Метод: Принесите все ингредиенты, кроме свеклы, кипятить в большом горшке.

Как приготовить быстрые маринованные кабачки?

Кабачок - настоящий чемпион среди овощей! В его состав входит натрий и калий. Именно это делает овощ столь полезным для профилактики заболеваний, связанных с сердечнососудистой системой, возникновением гипертонии. Содержит он в своем составе и витамины А и С, почти всю группу В, а также такие микроэлементы, как фосфор, медь, магний и кальций. Его слабое желчегонное воздействие положительно влияет на состояние желудочно-кишечного тракта. Кабачок быстро усваивается организмом и не служит источником лишних килограммов, потому что его калорийность составляет всего 25 ккал. А готовить его просто одно удовольствие!

Маринованные кабачки мгновенного поедания: рецепт от шеф-повара

Добавьте подготовленную свеклу небольшими партиями, верните на кипение, затем бутылку с помощью. Замораживающие свекловичные зелени Чтобы приготовить зелень свеклы для замораживания, подберите листья и удалите все поврежденные. Вымойте оставшиеся листья осторожно, стряхните лишнюю воду. Чоп уходит грубо, затем мешок и этикетку перед тем, как поместить в морозильную камеру.

Конечно, свекольная зелень также может быть съедена сырой или приготовленной свежей заморозкой, потому что вы собрали много свеклы, и поэтому у вас будет больше зелени, чем вы можете использовать сразу. Это очень просто, очень вкусно и всегда поражает посетителей. Вы можете использовать огурец, цуккини или костный мозг, чтобы сделать этот маринованный огурец.

Состав:

  • Кабачки - 1 кг
  • Чеснок - 8 зубчиков
  • Растительное масло - 200 мл
  • Укроп - 2 пучка
  • Уксус - 2 ч. л.
  • Соль - 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Перед тем как приступить непосредственно к процессу маринования, приготовьте маринад. Налейте в глубокую тарелку растительное масло, уксус. Почистите, вымойте и пропустите чеснок через пресс. Добавьте перец. Хорошо перемешайте получившуюся смесь, чтобы получилась однородная масса.
  2. Вымойте кабачки, высушите их и нарежьте вдоль таким образом, чтобы получились тонкие лепестки. Для этого можно воспользоваться и специальной овощечисткой.
  3. Посолите, перемешайте и оставьте их на 30 мин настаиваться.
  4. После слейте с них появившуюся жидкость, залейте маринадом. Вымойте и нарежьте укроп. Посыпьте им овощи. Все хорошо перемешайте и уберите на 4 ч в холодильник. Итак, Ваши маринованные кабачки мгновенного поедания готовы к подаче на стол!

Как приготовить маринованные кабачки мгновенного поедания?


Вы можете увеличить сахар, если хотите, и свободно заменить огурец, кабачок и костный мозг, согласно тому, что у вас есть.

При использовании костного мозга удалите кожуру и семена. Поместите овощи в большую миску. Посыпать ½ стакана солью, затем накрыть водой. Поместите пластину в верхнюю часть, чтобы держать вегеты под водой, накрыть чайным полотенцем и оставить на ночь.

Стерилизовать банки, уплотнения и кольца: промыть банки горячей, мыльной водой. Промыть и процедить, но не сушить. Промойте крышки, кольца и уплотнения и промойте. Вскипятите горшок с водой и опустите их В - им нужно кипятить в течение 5 минут для стерилизации, а затем оставаться в кастрюле, пока вы не будете готовы их использовать. Процедить веги в сите или дуршлаге. Слейте хорошо. Сделайте это один дуршлаг по одному за раз, выпивая первый, пока вы доводите решение до кипения, и дренируете секунду, пока первые повара и так далее.

Состав:

  • Кабачки 450 г
  • Вода - 300 мл
  • Зелень укропа и петрушки - по полпучка
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Соль -1 ч.л.
  • Растительное масло - 40 мл
  • Гвоздика - 3 штуки
  • Молотый черный и красный перец - по 0,5 ч. л.
  • Уксус 9% — 20 мл
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Кориандр молотый - ¼ ч. л.

Приготовление:

  1. Поставьте воду на огонь, дайте ей закипеть, добавьте все специи, соль, сахар и лавровый лист. Снова доведите до кипения. После чего выключите, добавьте масло и уберите в сторону, чтобы приготовленный маринад остыл.
  2. Очистите кабачки от семян и кожицы, затем нарежьте тонкими полосками.
  3. Вымойте и нашинкуйте зелень с чесноком. Смешайте ее с кабачками. Залейте все маринадом, даже если он еще не совсем остыл. После этого уберите блюдо в прохладное место. Оставьте его там на всю ночь. Если есть необходимость, придавите овощи грузом. На следующий день Ваше замечательное блюдо будет готово к подаче на стол.

Быстрая закуска из маринованных кабачков

Из маринованных кабачков мгновенного поедания можно приготовить и вкуснейшую острую закуску.

В большом горшке доведите до кипения. Добавьте овощи, один дуршлаг за один раз, верните на кипение, бутылку и печать. Делает прибл. 2 кварты, консервирующие банки с рассолом. Если во время наполнения банок вы обнаружите, что у вас есть кувшин с частицей, просто попните эту банку в духовку, чтобы она была горячей, пока вы доводите следующий дуршлаг с веги до кипения, затем возвращайте его и Сначала завершите его заполнение. Мне нравится наклеивать мои банки на простой постоянный маркер - он остается хорошо, но когда придет время, Повторно использовать банки, он оторвется тряпкой и горячей мыльной водой и небольшой локоть-смазкой - намного проще, чем липкие этикетки!

  • После того, как банки запечатаны, их можно удалить на следующий день.
  • Заверните холодные банки, чтобы удалить любые липкие остатки.
В то время как популярно среди гурманов есть костный мозг в эти дни, менее распространено, чтобы готовить его дома, и сделать его сладким и хрустящим.


Состав:

  • Свежие кабачки - 700 г
  • Соль - 1 ч. л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Мед - 2 ч. л.
  • Растительное масло, лучше оливковое - 2 ст. л.
  • Мята - 3 веточки
  • Уксус винный - 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Кабачки помойте и нарежьте на тонкие кружки. Сложите их в широкое блюдо.
  2. Через полчаса слейте выделившийся сок,а овощи отожмите.
  3. Затем смешайте уксус, масло и мед. Почистите и вымойте чеснок, пропустите его через пресс. Вымойте и мелко нарежьте мяту. Добавьте чеснок с мятой в получившуюся смесь и все хорошо перемешайте.
  4. Залейте нарезанные кабачки готовым соусом и уберите на 3 ч в холодильник.
  5. Подавайте готовые овощи к столу в качестве острой закуски.

Маринованные кабачки мгновенного поедания: рецепт от шеф-повара


Богатый костный мозг, скорее всего, был съеден с тех пор, как мы были гоминидами, а европейцы 18-го века даже имели длинные серебряные ложки для выкапывания. Сегодня он является одним из самых доступных и маслянистых субпродуктов, но просто обжаривает кости и устанавливает их куском хлеба, только предлагает одноразовый приз.

Грасс, который каждую неделю продает около 60 заказов своего костного мозга, рекомендует обжигать кости на куче соли, чтобы они не двигались, а также используя мокрый нож при разрезании липких дат. И если вам нужен день, чтобы сделать сопутствующий мармелад с короткими ребрами, не беспокойтесь: как с некоторыми из лучших субпродуктов для продуктов питания, со временем он становится лучше. Жареный костный мозг, с коротким ребрами Мармелад, датами, пеканами и маринованным луком.

Состав:

  • Молоденькие кабачки - 1 кг
  • Соль - 1 ч.л.
  • Масло оливковое - 200 мл
  • Уксус 5% — 6 ст. л.
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Мед - 4 ч.л.
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Зелень

Приготовление:

  1. Вымойте кабачки и нарежьте на тонкие кружки. Сложите в глубокую тарелку, посолите и уберите настаиваться на полчаса.
  2. В это время почистите чеснок, вымойте и пропустите через пресс. Смешайте чесночную массу с медом, перцем, уксусом и маслом.
  3. Вымойте зелень, нашинкуйте ее и добавьте в получившийся маринад. Все тщательно перемешайте.
  4. Слейте с кабачков воду, после чего отожмите руками. Залейте их настоявшимся маринадом и все перемешайте.
  5. Уберите приготовленные кабачки в холодильник на 5 час. Через каждые 2 часа перемешивайте овощи.


Шаг первый Поместите короткие ребра в глубокую форму для выпечки и накройте мирепой, лавровым листом, чесноком, тимьяном и перчинками. Удалите короткие ребра из красного вина и протрите их сухим бумажным полотенцем. Шаг третий Налейте вино через фильтр и запасите овощи. Поместите вино в кастрюлю и уменьшите вдвое.

Шаг четвертый Сезонные короткие ребра щедро с солью и перцем. Поместите сковородку на среднюю высокую температуру. Шаг пятый. Когда кастрюля горячая, добавьте масло из виноградных косточек и зачистите короткие ребра со всех сторон. Будьте очень осторожны, чтобы не сжечь ребра, потому что цвет трудно отличить благодаря красному вину.

У любой хозяйки бывают такие моменты, когда необходимо приготовить что-то вкусное и легкое, а вот времени на это почти нет. Например, вечером ожидается приход гостей, и так хочется их чем-то удивить. В этом Вам могут помочь маринованные кабачки мгновенного поедания, приготовление которых не займет много времени. Рецепты блюда настолько просты, что под силу даже начинающему кулинару!

Шаг шестой. Положите огрубленные ребра в жаровню и накройте овощами, приготовленными из маринада. Затем налейте уменьшенное красное вино поверх ребер. Накройте листом телятины и поместите обжарку в духовку. Пусть ребра охлаждают всю ночь в жидкости. Шаг первый На среднем огне размягчить лук и лук-шалот в масляной капусте до полупрозрачного.

Шаг второй Когда лук и лук-шалот полупрозрачны, добавьте красное вино, уксус с красным вином и мед. Шаг 3 Сложите короткое мясо ребер и продолжайте готовить до толщины. Приправьте солью и перцем, затем остудите. Поместите уксус и сахар в горшок и доведите до кипения. Возьмите тепло и налейте лук. Дайте мариновать в течение 2 часов перед использованием.

Хорошенько моем кабачки и срезаем кончик. Верхушку лучше оставить, за нее удобно держаться при нарезке.

Вооружаемся овощечисткой и делаем тонкие длинные полоски из каждого овоща. Самый безопасный и удобный способ - опереть кабачок на разделочную доску, придерживать за верхушку и во всю длину строгать пиллером.

Пышная горка тоненьких полос получается почти мгновенно. Они очень тонкие - именно то, что нужно для нашего рецепта.

Поместите костный мозг на противень, выложенный солью. Поместите костный мозг на соль, чтобы он не опрокидывался при выпечке, помещайте лист в духовку. Шаг 2 Испеките в течение 5 минут и выньте из духовки. Шаг третий Поместите щедрое количество короткого реберного мармелада на верхнюю часть костного мозга, и положите лист обратно в духовку еще на 5 минут.

Шаг четвертый Выньте из духовки и сверху со смесью дат, пеканов, маринованного лука. Шаг 5 В миске смешайте фрисс и зелень. Затем поместите верхнюю смесь с мрамором-мармеладом. Подавать с бокалом поджаренного бадета для закваски. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получить последние приключения, тренировки, направления и многое другое.



Перемешиваем нарезанные кабачки с солью и оставляем на 30-40 минут, чтобы пустили сок .



Мелко рубим промытый в проточной воде укроп.

Для терринов поместите ветчину в глубокую кастрюлю с луком, морковью, перцем, солью и зеленью. Накройте водой и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите в течение двух часов. Поместите весенний лук в пароход, установленный на кастрюле, и пар в течение пяти минут или до тех пор, пока он не станет мягким. Выньте из парохода и остынете. Поместите листья желатина в миску с холодной водой и вымочите в течение пяти минут до податливого, затем вылейте. Взбейте до растворения желатина. Выровняйте терринскую плесень с большим куском цепляющей пленки и распределите половину ветчины над основанием. Нанесите весенний лук на ветчину, затем сверху с ветчиной. Налейте желатиновую смесь поверх ветчины и дайте плесени мягкий кран, чтобы опустить содержимое и удалить воздушные карманы. Сложите цепляющуюся пленку над террином и положите две банки сверху, чтобы взвесить ее. Поместите в холодильник в течение как минимум двух часов, или пока не установите. Для маринованного костного мозга поместите уксус и сахар в кастрюлю и доведите до кипения. Нагрейте оливковое масло в сковороде и добавьте семена горчицы и хлопья чили. Движение жарить в течение одной минуты, пока семена не начнут появляться. Добавьте костный мозг и жарьте в течение 2-3 минут или до тех пор, пока не смягчитесь. Сезон, по вкусу, с солью и свежемолотым черным перцем. Поместите костный мозг в миску, налейте смесь уксуса и хорошо перемешайте. Дайте полностью остыть, затем поместите в холодильник. Маринованный мозг хранится в холодильнике в течение нескольких дней, если он хранится в закрытых стерилизованных баночках. Чтобы служить, удалите пленку с террином и разрежьте террин на ломтики. Поместите на сервировочные тарелки с ложкой из маринованного костного мозга, высушенными из уксуса.

  • Снимите с огня и остынете.
  • Выньте выскочки из ветчины и отложите в сторону.
Во вторник: пряный мозговой чатни.

Секреты вкуса!

Кроме чистого укропа, нам нравится его сочетание с петрушкой и/или кинзой.



Готовим маринад для кабачковых пластин. В удобной емкости соединяем масло, уксус, мед и черный перец. Взбиваем, чтобы получилась однородная взвесь.

Со всеми различными специями у него есть очень полный вкус, а не одноразовый взрыв чили. Плюс рубить так много костного мозга на крошечные кусочки? зевок. Это будет потрясающе с ветчиной и говядиной. Специи: 2 ц.л. сушеных чили хлопьев 2 ст.л. семян черной горчицы 1 тр.с. семян тмина 1 ст.л. порошка кориандра 1 ст.л. куркумы.

Посыпьте их солью и положите их в дуршлаг в течение нескольких часов, чтобы удалить лишнюю влагу. Когда они будут готовы, и вы собираетесь начать готовить, промойте соль и оставьте их в дуршлаге, чтобы вытереть. Если у вас есть блендер, вы можете пюре вместе, вместо того, чтобы нарезать их.



Мелким кубиком режем чеснок, добавляем в соус для маринования и перемешиваем его.

Советы для творчества!

Если вы любите базилик и тимьян, в маринад можно добавить 1 чайную ложку сушеных прованских трав.





За полчаса пластинки с кабачками просолились и пустили сок. Перекладываем их в дуршлаг, хорошенько отжимаем и даем стечь влаге.

Добавьте порошок кориандра и куркуму и обжарьте еще минуту - держите все движением, чтобы он не горел. Обжарьте это в течение хороших 5 минут - добавьте немного воды, если он начнет гореть, но постарайтесь держать его довольно сухим, чтобы его обжаривали, а не кипятили.

Добавить нарезанный кубиками костный мозг в кастрюлю и хорошо перемешать. Положите крышку на кастрюлю, затем доведите до кипящей точки и уменьшите тепло, чтобы поддерживать кипение, но не гореть. Оставьте его варить до тех пор, пока костный мозг не станет хлюпать, иногда помешивая, чтобы он не прилипал.



В большой миске объединяем кабачки, укроп, маринад и перемешиваем. Удобно работать ложкой или силиконовой лопаткой. Так мы не повредим нежное кружево будущего шедевра.



Накрываем миску крышкой и ставим кабачки в холодильник. Можно переложить в банку для компактного хранения.

Размешайте вместе, чтобы затор поглотил любую оставшуюся влагу. Поскольку он довольно толстый, а не жидкий, он будет сидеть в скоплениях, поэтому требуется небольшое ручное вмешательство, чтобы убедиться, что он упакован без воздушных карманов.

Добавить нарезанный кубиками костный мозг в кастрюлю и хорошо перемешать. Положите крышку на кастрюлю, затем доведите до кипящей точки и уменьшите тепло, чтобы поддерживать кипение, но не гореть. Оставьте его варить до тех пор, пока костный мозг не станет хлюпать, иногда помешивая, чтобы он не прилипал.

Через 2 часа вкусная и нарядная закуска с обалденным ароматом готова!

Подаем к запеченному мясу, рыбе или печеному картофелю. Да и сами по себе волнистые полосы станут аппетитным перекусом в течение дня. Заметьте, малокалорийным и недорогим.



Понравилась статья? Поделитесь ей